Ff Nc 21 Pernikahan Paksa Kyuhyun


Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Anak ini… aku tak percaya dia bisa berkata seperti itu. Genre : Romance, Comedy, NC 17. Give me your heart Cho Kyuhyun Author: Strawberry Tittle: Give me your heart Cho Kyuhyun Kategori: NC, Romance, married life, hurt, Chapter Cast: Cho Kyuhyun, Lee EunJi Other Cast: Henry Lau, Song Yeong Mi, Lee Dong Hae Chapter Three {Jealous} "Kau yang memasak semuanya?" Pertanyaan itu keluar dari mulut Yeongmi yang baru saja bergabung bersama…. Kyuhyun tersenyum, tangan lentiknya mencoba merapikan rambut yang diacak So-ra tadi. Warning : Hati-hati buat yang di bawah 17 tahun. ttxata sdh lama toh kyupa ska sm jira dn dy cm ngetes aj sperti ap clon is3x it. semoga kalian menikamati ff ku ini ya. Annyeong haseeeyyyyyooooooooooooooo >o< saiia admin gaje di website ini mau ngasih fanfict NC buat para pembaca yg berjumlah sekitar 7. Download Desire By HTS versi PDF – Harry Styles January 21, 2017; Contoh naskah drama adat daerah di perankan enam orang April 10, 2016; Contoh Naskah Skenario Film Drama March 4, 2016; FF Training [EXO Series] -Part 1 October 17, 2014; My love from joseon part2 (kyuhyun series) May 8, 2014. Type : Oneshoot. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. dimakan sama 2 singa itu kalau kau berpacaran dengannya “ , kata Heecul menakut – nakuti , “ Emang. Title : Miracle Author : ChocoLee Genre : Romance, Chaptered, NC-21 Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Sena (oc), Oh Sehun Support Cast : Seo Joo Hyun, Lee Donghae, Seo In Guk Sebelumnya, aku cuma mau bilang ini NC nya ada di part 2. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". FF saya kali ini, sepertinya hanya akan menggunakan sudut pandang Jiyeon, Kyuhyun, dan author saja. *** Kyuhyun’s home. " Ucap kyuhyun sambil mecubit pinggang suami dan sukses membuat Siwon mengaduh. Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana (OC). Sebenern ya aku ngelike fb rhanney dah lama cm karna aku td nya ga bisa komen di blog jd aku ga berani baca ff nya. shjilove is a fanfiction author that has written 1 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가. essayer à ensemble une exemple. Sepertinya dia mulai terhipnotis permainanku, dia mulai meraba raba dadaku, tanganku pun tak tinggal diam, bikin ff nc kyuhyun donk. Untuk itu, author minta komen yang banyak dari para readers yang imut2 supaya author bisa mengkoreksi kesalahan dan kekurangan FF ini. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. ” “Aku sudah memikirkan semuanya. “Sakit Kyuhyun. Kyuhyun sedikit merasa tertohok dengan kalimat terakhir Ahra. And yes, ratingnya NC-21 karena bakalan ada adegan NC. Jadi lah banyak pertanyaan di antara teman teman yang udah baca. Author : Rizky Suq Tittle : Everything, because I Love You Genre : Sad, Romantic , NC-21. MIANHAE, YOOGEUNIE! Cast : - Yoogeun as himself - Kyuhyun as himself (Appa) - Hyoyeon as herself (Eomma) - Seohyun as herself *Notes* Miaaaan readers, kalo ff nya ga bagusbaru pertama kali nich. Kyuhyun berdiri mondar-mandir di depan pintu apartement Aram. Author : Mrs. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. Cast: - Cho Kyuhyun - Seunghwa. Cho Kyuhyun 3. Kyuhyun hanya tersenyum lebar tanpa wajah bersalah. Gyuram3288 is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Apapun itu,idenya maupun FFnya. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Namja itu bernama Cho Kyuhyun. Download Desire By HTS versi PDF – Harry Styles January 21, 2017; Contoh naskah drama adat daerah di perankan enam orang April 10, 2016; Contoh Naskah Skenario Film Drama March 4, 2016; FF Training [EXO Series] -Part 1 October 17, 2014; My love from joseon part2 (kyuhyun series) May 8, 2014. 21 Sabtu Jul 2012. Tapi kenapa harus menyukai sesama jenis? Bukankah perempuan manapun bisa ia dapatkan hanya dengan sekali kedipan mata? ~~o~oo~oOo~oo~o~~ Melani KyuMinElfsha Scandal 3rd Romance, Drama & Hurt Joy Day Event…. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. #lirik author. Sarah mendapat sebuah email yang menjungkirbalikkan hidupnya hingga membuatnya terbang ke London namun naas pesawat yang ditumpanginya harus jatuh. 15 pm Cho Kyuhyun, CEO dari…. "Aku rasa, aku menyesal dengan semua ini. Atap, pembunuhan, taman hiburan, perampokan bank. ” Kyuhyun yang ternyata masih berada di tempat itu mulai berdiri. Pos tentang FF Yesung Yura Couple yang ditulis oleh deania. “Tapi…tapi Kyu__” “PULANG! Atau aku berbuat nekat pada pria itu!” Kyuhyun menatap Hiuhwi dengan sorot mata yang sangat tajam, sedetik kemudian ia menatap pria yang seolah tidak rela Hiuhwi ditarik olehnya. ini yg keberapa yah lupa,yang kutahu aku nulis FF dengan readers jumlah rata-rata ituh karena aku nulis mank buat. Between Husband And Boyfriend Shoot 1Present byLee MidahCho Kyuhyun Super Junior || Kwon Yuri SNSD || Kim Jongwoon/ Yesung Super JuniorOther Cast :Park Luna FxLength : 2shoot || Rating : PG-15|| Genre : , Hurt, Angst, Romance, Sad, Married LiveDisclaimerCerita requestan dari readers #Aro_Annisa ‏@Dandelion_2512, mungkin ada beberapa perbedaan dari yang kamu request tapi moga…. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot - My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). Kategori: NC 21,Yadong, Eunhyuk menyalami tangan Yesung paksa. Cho Kyuhyun **** Musim panas kali ini matahari terasa begitu panas dan menyilaukan , tetapi tidak terasa sama sekali sejak aku menginjakan kaki ku masuk ke dalam hutan ini. Dia mengundur pernikahan kami hingga satu tahun lagi. Pernikahan yang berlangsung tertutup itu telah usai 4jam yang lalu. cerita ff seks pernikahan benci jadi cinta cerpen malam pertama perjodohan. Aram hanya mengangguk sebagai respon. A have word in ff I take in my read book. Don't like Don't read. Gadis itu bahkan membuat sebuah surat perjanjian yang ditandatangani oleh Kyuhyun sebagai bukti ketidaksukaan mereka dengan pernikahan mereka sendiri. Wangxian fanfic recs. a Taemin - (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. klo untuk FF yg dikirm ke sini, klo khusus nc, itu harus diprotect dan permintaan pw langsung ke author, nah biasanya kita suka baca dulu untuk ff yg masuk, baru duo admin oke untuk publish… nah, duo admin cuma mengingatkan aja siih, blog ini beda lho sm blog khusus NC di sebelah, karena readers di sini dari semua kalangan… semoga bisa. jujur part ini aku bikin satu hari setengah jadi aku tidak tahu ff ini bagus apa enggak. – Cho Kyuhyun – Cho Nami. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. sulit di percaya kau di ff ini jadi kismin 😀 eonni daebakk. 4K 24 NC-17 Dia, Cho Kyuhyun. Hei kalian semua, pembaca setia makasi sudah mau baca yah ^^ Makasi juga udah mau setia comment. Kyuhyun hany menghindar, Kyuhyun selalu mencari celah yang tepat agar ia tidak membahayakan dirinya dan Hyunmie. Ada bulir-bulir air mata kebahagiaan disana. aku cuma mau ngepost ulang. Tagged: Changmin, Fanfic, fanfiction, HoMin, NC21 "Y-YA! Seranganmu brutal sekali Min!" Kyuhyun berseru keras melihat karakternya di serang secara gila-gilaan oleh Pintu kamar Changmin terbuka -lebih tepatnya di buka paksa oleh Yunho, dan dengan. Categories : Kekerasan NC 17, Yadong NC 21 Nyaa~ Annyeong~ Ini ff NC pertama saya. Author: LonelyPetals (@Radictator) 2. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. mereka adl Cho Kyuhyun dan Lee Sungmin. Kategori: NC 21,Yadong, Eunhyuk menyalami tangan Yesung paksa. The Shadow Tittle : The Shadow Author : Raemi Kim Cast : Justin Kim, Oh Sehoon, Kim Raemi, And Other Genre : Sad Ratting : NC 17 Atau readers tentuin sendiri deh --" Length : Oneshot Annyeong, Raemi balik lagi. a Junghi-Kyuhyun a. Semua ff ini murni ide dari author masing-masing. Gyuram3288 is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Dan perlu kalian semua tau, ini FF Fantasy pertama yang pernah kubuat haha. oke, aku ngga mau banyak bercuapap. Ratting: PG-17. peliharaan Super Junior itu. Sayangnya, Kyuhyun sedang dalam mood yang buruk untuk meladeni bibir gadis itu bermain dibibirnya, karna sebenarnya Kyuhyun menginginkan bibir yang lain yang ingin dia lumat. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Tujuh bulan kemudian Kyuhyun menggerakkan tubuhnya. Sarah mendapat sebuah email yang menjungkirbalikkan hidupnya hingga membuatnya terbang ke London namun naas pesawat yang ditumpanginya harus jatuh. Kyuhyun menyelimutiku dengan jaketnya "Tidak perlu,gamsahamnida"Ujarku meninggalkannya sendiri. Tapi kenapa harus menyukai sesama jenis? Bukankah perempuan manapun bisa ia dapatkan hanya dengan sekali kedipan mata? ~~o~oo~oOo~oo~o~~ Melani KyuMinElfsha Scandal 3rd Romance, Drama & Hurt Joy Day Event…. Donghae berlari cepat entah kemana. kyuhyun meremas remas payudaraku, aku tak bisa berontak, karena kedua tanganku masih di pegangi olehnya. kyu yg biasa kaya raya jadi kismin di ff ini. JANGAN COPY PASTE!. Gadis itu bahkan membuat sebuah surat perjanjian yang ditandatangani oleh Kyuhyun sebagai bukti ketidaksukaan mereka dengan pernikahan mereka sendiri. maaf ya kalo kalian semua menunggu lama kelanjutan ini. FLASHLIGHT Main Cast : Cho Kyuhyun Im Yoona Other Cast : Shim Changmin Lee Donghae RATE : M Warning : NC 21/Romance/little bit angst (maybe) Alurnya maju mundur kalau tulusannya gini "contoh" itu berarti cerita sebelumnya atau flashback. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Kyuhyun berdiri mematung, menatap lukisan Sunset di depannya. Ini bukan ff NC pertama Nyonya Cho. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk menSKIP saja bagian yang tidak mendidik. Ini ff selanjutnya. Ayahnya pun berdalih, kekasih tidak mungkin selamanya, jika bertunangan kemungkinan melanjutkan ke jenjang pernikahan adalah 85 persen. Dan sepertinya ini jg kurang nyambung, ya tapi namanya jg fantasy, suka suka author dong #eeh. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Wangxian fanfic recs. Wanna read and review?. Hope you enjoy. Ya biasa saja tapi entah mengapa ia bisa mengikat hatiku yang liar ini dengan kepolosannya. pada kenalkan ? ituloh author yang daebak ituuu. Ff Kyuhyun Married Life. “Masalah keluargamu, aku akan berusaha dengan seluruh kemampuan ku untuk meyakinkan mereka. Note : I wrote this FF based on manga that I had read. Di sisi lain, Kyuhyun dengan setia menunggu Seohyun dan masih sangat mencintai gadis itu. Kyuhyun bangkit dari duduknya saat mendengar bell apartemennya berbunyi. I'm Yours, Your Mine! By Via Cho Lee DongHae & Kim YooHyun And other cast Rating T+/19 Married Life, Romance and Comedy Happy Reading Gwangju di hari-hari akhir musim semi tak ubahnya seperti Arummanis: Lembut, terduga dan menimbulkan rasa tenang. 21 Sabtu Jul 2012. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost. “Terima kasih, sayang. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. annyeong ^^. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Kyuhyun berdiri mematung, menatap lukisan Sunset di depannya. Kyuhyun tersenyum nakal lalu memasukkan jari tengahnya ke dalam vagina Seohyun. Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog. Dia salah satu teman sebaya Kyuhyun, dan sekarang baru kuketahui bahwa Eunhyuk membenci Kyuhyun karena pacarnya dekat dengan Kyuhyun. Kyuhyun membuka ikat pinggang dan resleting celananya dengan satu tangan. Cast : Yoona SNSD, Suho Exo, Choi Kyuhyun, other cast. I were die trying to write this. Genre : Drama-Romance/Yaoi. Satu komentar di " FF Yadong NC 25 | Honey Moon in Hawaii " wahyu | April 15, 2015 pukul 4:25 am annyeong author salam kenal aku reader baru boleh minta ffny nggk, tenang aku sudah di atas umur kok hehehehe krim ke email ku y [email protected] Kyuhyun juga berkali-kali menelpon Aram, namun ponsel Aram mati. ”sahut kyuhyun malas. Semoga enggak mengecewakan ya. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Erna Kim. a Taemin - (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. WARNING!!!! 1. Jadi, Kyuhyun mendorong paksa Hyejin agar menjauh dari tubuh Kyuhyun. 15 pm Cho Kyuhyun, CEO dari…. ( Versi Novel dari FF berjudul LIE ) Judul : Not Perfect Body ( Versi Novel dari FF berjudul LIE >> Cek Link FF ) Penulis : Chieva Chiezchua Harga : Rp 86. 26 November 2011. Ini bukan ff NC pertama Nyonya Cho. Gaun pernikahan berwarna putih tulang, riasan make-up yang sederhana tapi mampu memperlihatkan kecantikannya yang sangat berlebih, satu lagi, bunga Orchidia cristallinum yang terjalin indah dikepalanya sebagai mahkota, membuatnya menjadi sosok dewi dengan simbol kecantikan di dunia pada cerita mitologi. Park ji ah berkata: 25 Februari 2013 pukul 7:57 AM. Length : Chapter Warning! : ini FF ternista yang saya buat. Judul : nappeun sunbae 3. STONE COLD Author : Geenie Lee Title : STONE COLD Category : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun Jung HannA Sun Yeri Author's Note : Haiii readersku tersayang, maafkan author satu ini yang bukannya lanjutin IF I STAY malah membuat ff lain dengan category oneshoot, mungkin super long shoot lebih…. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. Orangtuanya sudah menunggu di kediaman keluarga Choi dan Kyuhyun berserta Se-ran akan menyusul, dia hanya perlu bertingkah sepertinya biasanya: cuek dan tidak perduli. Kyuhyun dengan segera menghampiri Aram dan membuka paksa blazernya. Posted by Risqi ELF in Uncategorized ≈ Tinggalkan komentar. ??Jika belum akan di jelaskan di blog ini… FanFic itu singkatan dari fans fiction, adalah sebuah cerita fiksi. Apakah ada yang. "KYAAAAAAAA APPOOOO!!!" Kyuhyun sedikit terkejut mendengar teriakan Chaekyung dan langsung menciumnya agar yeoja itu diam. Cast : Yoona SNSD, Suho Exo, Choi Kyuhyun, other cast. WARNING!!!! 1. “Masalah keluargamu, aku akan berusaha dengan seluruh kemampuan ku untuk meyakinkan mereka. Rate : NC 21. Tujuh bulan kemudian Kyuhyun menggerakkan tubuhnya. Akan ada konflik-konflik kecil khas pasangan suami istri di sini. Ia menatap makam itu lalu tersenyum dan berkata “aku akan memenuhi permintaan terakhirmu sahabatku. Mianhae FF ini gaje. Namaku Kim Jaejoong, umurku 20 thn. Judul : Bara & Bintang Short Story. Author : queencyblooms Title : Crazy Category : NC-21, Oneshoot Cast : - Cho Kyuhyun - Choi Siwon - Kim Yura Other Cast : - Cho Minhyuk - Shin Heesun - etc. Pertemuan mereka yang unik ini, yakni didalam sebuah club malam, dengan…. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku yang. Cast: Cho Kyuhyun, Lee Hiuhwi. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo joo hyun. Tittle: OPPA (part 5) Author: annisapinan Catagory: Romance, NC 21, chapter Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Shelca Support Cast Donghae POV Setelah kejadian makan malam itu dan tiba tiba Yonnie pingsan, aku belum kembali ke Jerman, aku …. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Author berharap readers dapat menikmati ff ini *raeders: emangya es krim ya thor? O. “Kau tidak mau pesta pernikahan yang besar dan mewah ?” tanya namja yang ternyata adalah Kyuhyun itu menatap Myunghee dengan tatapan penasarannya. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: cerpen korea perjodohan paksa yadong ff kiss Bthemez site offers cerpen cerpen perjodohan paksa korea yadong Cerpen korea jungkook oneshoot perjodohan. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Author : Mrs. Agak sadis sih tapi terserah kalian. “Untuk menjadi istriku itu tidak mudah, apalagi pernikahan yang akan kita lakukan hanya sebuah pernikahan kontrak. " Kyuhyun menutup sambungan telefonnya secara sepihak dan kembali memasukkan ponsel pintarnya ke dalam saku celananya. Ff Kyuhyun Married Life. karena dia melepas pelukanku secara paksa. shjilove is a fanfiction author that has written 1 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가. ( FF NC 21 ) Let's Do it Part 1 Ini pertama kalinya FF NC gw buat. "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. aku cuma mau ngepost ulang. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. berusaha mencari jalan yang setidaknya. hehe Happy reading!. Kyuhyun tidak mempermasalahkannya karena ia sudah sangat ingin memasukkan juniornya ke lubang vagina Chaekyung. FF/DON’T FORGET/NC 21/ one shot (kelebihan) TITLE : Don’t forget AUTHOR : Audina / Audina Slaluh Adca GENRE : Romance, Nc 21 Cast : • Lee Min rin, yeoja 21 y. >>>skip acara pernikahan, author kagak paham tentang pernikahan non muslim. Kyuhyun cemberut, Memang hanya Ryeowook dan Kibumlah yang diundang Kyuhyun ketika upacara pernikahan dan Ryeowook yang menjerit histeris karena suami Kyuhyun yang sangat tampan. Brugg pintu kamar minnie di buka dengan paksa oleh kyuhyun. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Sarah mendapat sebuah email yang menjungkirbalikkan hidupnya hingga membuatnya terbang ke London namun naas pesawat yang ditumpanginya harus jatuh. Sepertinya dia mulai terhipnotis permainanku, dia mulai meraba raba dadaku, tanganku pun tak tinggal diam, bikin ff nc kyuhyun donk. Kyuhyun melihat kearah supermarket yang berada di ujung jalan apartementnya, dia bisa melihat Yuri yang membawa beberapa kantong plastik ditangannya sambil memeluk tubuhnya yang sepertinya kedinginan. Namja itu bernama Cho Kyuhyun. Gadis itu bahkan membuat sebuah surat perjanjian yang ditandatangani oleh Kyuhyun sebagai bukti ketidaksukaan mereka dengan pernikahan mereka sendiri. - Cho Kyuhyun - Cho Nami. Strive together ahead and may yearnings full of happiness. Siwon hanya menggeleng. Judul : Betting Sex, Cho Kyuhyun! [when I hate U] 2. Dan akhirnya mereka bisa bersama dan Kyuhyun dengan cool Nya nikahin Minji dan membeli rumah lewat uang Nya sendiri :(( it’s really nice story ^^ izin baca kelanjutan series Nya ya :)). ” “Menyebalkan. Cast: - Cho Kyuhyun - Park Eunri - Kim Kibum Annyeong nc'splode, author balik lagi dengan cerita yang lain. Judul : For Your Eyes 3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Tentu saja Ryenne tidak lupa, jika baru tadi malam pria itu mengadakan pesta pernikahan. Because I loved this anime, if you'r so curious and the next info, you can watching this anime. jeball lepaskanhh oppa. Penulis : cilixtabi. Dia sudah tak memikirkan Hyun Ji dan semua kehancuran yang terjadi di awal tadi. “Oppa, aku memang baru 6 bulan menjadi istrimu, tapi ak- Yah!” Kyuhyun terkejut saat Siwon menariknya dan mendudukkan yeoja itu di pangkuan Siwon, saat hendak protes, Siwon malah menenggelamkan wajahnya di leher Kyuhyun. Cukup biarkan dia tumbuh dalam hati, jangan halangi dia. Author : Nyonya Cho Judul : REVENGE part 1 Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. Yaitu pernikahan paksa. ” Paksa Kyuhyun. Titile: My Love Main cast: Kim Hwa Yeon Cho Kyuhyun Genre: Romance Rating: NC-21 Author: Kim Hwa Yeon Note: Ini ff sedikit aneh. a Henry Support Cast : - Taemin a. PS : Ga tau deh mau ngomong apa. Kyuhyun berdiri mematung, menatap lukisan Sunset di depannya. Hanya saja kami ingin berlibur di tempat ini. Hargailah hak cipta orang lain. ” Kyuhyun yang ternyata masih berada di tempat itu mulai berdiri. “hey Cho Kyuhyun aku bukanlah anak kecil yang seperti ada dipikiranmu, aku siswa semester 4 di KyungHee University dan camkan itu aku tulus menyayangimu dan mencintaimu lebih dari fans” Hyo-Jin menekankan kata fans diteriakannya, Kyuhyun yang berjalan memunggunginya langsung berhenti mendengar teriakan yeoja itu, saat kyuhyun berbalik yeoja. Annyeong saya comebackingin post rekomendasi ff khusus kyuhyun yang baru dan masih ongoing, yang rata-rata readers disini beri rekomendasi ff dikomen banyak ongoing. Annyeonghaseyo… Mianhae, karena FF buatanku selalu dengan makhluk setan. Rating: NC 17. Namja itu bernama Cho Kyuhyun. Sungmin yang melihat hal itu terang saja terkejut dan heran. Warning!!! Typo bertebaran…. Genre : Yadong, Kekerasan, NC 17, NC 21, Romance. Author : MyLovEvil Title : Young, Wild, & Free Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Category : NC-17, Romance, Chapter Desclaimer : Holla Aku bawa cerita chapter nih ada yang mau baca? Ini ff NC kedua yang aku buat dari sekian banyaknya ff yang pernah aku tulis haha. Author : HK (leehana76) Tittle : Alone in Love (part 5) Kategori : NC-21, Romance, Marriage life, HURT. Because I loved this anime, if you'r so curious and the next info, you can watching this anime. Aram memukul-mukul dada kyuhyun berusaha menghentikanya. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Kyuhyun tersenyum, tangan lentiknya mencoba merapikan rambut yang diacak So-ra tadi. Mollayo yang…. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Jadinya KyuSeo couple deh. Kyuhyun POV ” Hyuuuuuuunggggggggg”jeritku kencang sambil bangkit dari tempat tidurku ” Aish mimpi yang sama ” gumamku. Hanya ada keluarga Kyuhyun di acara pernikahan tersebut. oke, aku ngga mau banyak bercuapap. Dan lagi-lagi saya bawa ff yang berkategorikan no-romance! Kkk~ emang sih disini ada kisah orang yang jatuh cinta tapi ga ada romancenya sama sekali. Author : MyLovEvil Title : Young, Wild, & Free Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Category : NC-17, Romance, Chapter Desclaimer : Holla Aku bawa cerita chapter nih ada yang mau baca? Ini ff NC kedua yang aku buat dari sekian banyaknya ff yang pernah aku tulis haha. Yang menjadi fokusnya sekarang adalah bagaimana menjalani pernikahan gila ini bersama saudari kembar dari gadis yang ia cintai. Malahan Sempat menistai KyuMin dengan ide cerita begini, BUT THIS IS JUST FANFICTION. Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun. Kyuhyun dengan segera menghampiri Aram dan membuka paksa blazernya. Genre : Romance, Comedy, NC 17. Ia menatap makam itu lalu tersenyum dan berkata “aku akan memenuhi permintaan terakhirmu sahabatku. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. “Sialan kau! Jangan menatapku seperti itu!” Protes gadis itu. aku tinggal bersama ortu angkatku. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Ya, tepat sekali. Download Desire By HTS versi PDF – Harry Styles January 21, 2017; Contoh naskah drama adat daerah di perankan enam orang April 10, 2016; Contoh Naskah Skenario Film Drama March 4, 2016; FF Training [EXO Series] -Part 1 October 17, 2014; My love from joseon part2 (kyuhyun series) May 8, 2014. Dan kemudian Kyuhyun merenggut lengannya dengan kasar setengah menyeretnya menjauh, memasukkan paksa ke dalam mobilnya. Gyuram3288 is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Tentu saja Ryenne tidak lupa, jika baru tadi malam pria itu mengadakan pesta pernikahan. Kyuhyun?" aku membentak Kyuhyun dan dia hanya bisa tersenyum geli kearahku. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Suasana di taman ini cukup panas,haduh. #lirik author. "Sebentar lagi hujan, sebaiknya kau masuk atau aku akan menggendongmu masuk seperti karung. Long Way to Home -1- Meeting You was fate, becoming your husband was a choice, but falling in love with you was a completely out of my control, love you not only for who you are, but for who i am when i am with you, being a daddy for our baby - Cho Kyuhyun-…. Merasa aksinya terganggu, Kyuhyun menangkap kedua tangan aram dan menguncinya di atas kepala gadis itu. Wangxian fanfic recs. Yang menjadi fokusnya sekarang adalah bagaimana menjalani pernikahan gila ini bersama saudari kembar dari gadis yang ia cintai. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. gomawo ##### Author : rara…. Ahra memang selalu menyiapkan makanan untuknya, namun selalu ia abaikan. Ia hanya diam. Ff Kyuhyun Married Life. Cast: - Cho Kyuhyun - Park Eunri - Kim Kibum Annyeong nc'splode, author balik lagi dengan cerita yang lain. Tanganku pun mulai membuka satu per satu kancing bajunya , lalu kulepaskan dengan paksa bajunya. Aku udah gak sabar dg pernikahan kyuhyun eunso. ini aku post diblogku karna aku suka skali ceritanya. Agak sadis sih tapi terserah kalian. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. otak cemerlang? cek. Tagged: Changmin, Fanfic, fanfiction, HoMin, NC21 "Y-YA! Seranganmu brutal sekali Min!" Kyuhyun berseru keras melihat karakternya di serang secara gila-gilaan oleh Pintu kamar Changmin terbuka -lebih tepatnya di buka paksa oleh Yunho, dan dengan. Hal ini sempat ditegur oleh Tuan Cho, appa Kyuhyun, tapi Nyonya Cho mengatakan, undangan mewah untuk para kolega besar bisa dilakukan saat resepsi pernikahan. Jika gadis-gadis lain masih menikmati umur 21 tahun mereka dengan melakukan hal-hal yang mereka sukai, namun Jiyeon harus belajar untuk menjadi seorang ibu rumah tangga yang baik bagi suaminya. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. kyu mengusap2 bokongku. Buat yang suka silahkan kritik dan saran yang membangun tapi buat yang gak suka mending back dan gausah baca daripada kecewa cz gak sesuai ekspektasi. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. - Cho Kyuhyun - Seo Joohyun - Cho Ahra - Kim Hyuna - Kim Hyorin. Making Love with my BOSS ! [ Chapter 1 ] Story by Alegra Verde Plot by Giyongchy Main Cast : Cho KyuHyun Choi SooYoung Genre : NC 21 Before : [ TEASER ] **** Hyosung Group Adversiting 13. “Aku tidak mau! Lepaskan!” ronta Jessica. 000 Masa Pre Order : 26 Juni – 26 Juli 2017. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. Author : fani Lee [Baca : Fanili] *nama pena author* Backsound : f (x) - Love , BigBang - Tonight, JungAh afterschool - youre so cute. Aku meronta,. Kyuhyun sedikit berteriak, karena Sungmin langsung menarik paksa PSP Kyuhyun. a Yesung A/N : HEEEEEY!!!!! LAILLA COMEBACK!!!!! YEAYYYYYY!!!! *gilasendiri Sorry gue tinggalin ff karna kacamata gue rusak u,u Waktu itu di twitter ada yang request ff yekyu tapi ga yaoi. Aram hanya mengangguk sebagai respon. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Kyuhyun menangkup kedua pipi Eunhyo, lalu mengecup kening Eunhyo lama, ciuman nya kini tertuju pada bibir ranum wanita itu, dengan hati berdebat Kyuhyun menempelkan bibir nya di milik bibir istri nya, mengecup berkali kali hingga kini melumat bibir nya, menyalurkan perasaan hangat yang menjalar dari sudut hati nya. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. aku kembali. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Ini FF buat kamu. prilly on Facebook Ff Nc 21 Yadong Kyuhyun Perjodohan Paksa vulgar prilly Pernikahan. , aku adalah anak yg di adopsi dri panti asuhan oleh pasangan gay. Agustus 27, 2013 Shin Je Wo chapter, married life, romance 235 Komentar Ahra memandang Kyuhyun dengan penuh minat. Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun. ”Youngra masih diam. “Sebentar lagi hujan, sebaiknya kau masuk atau aku akan menggendongmu masuk seperti karung. Mungkin sebagian orang memimpikan pernikahan yang indah, punya suami atau istri yang sempurna tapi semua itu justru jauh dari angan seorang namja yang entah sudah berapa jam dirinya berdiri di sebuah cermin yang ada didepannya. Yg jelas ini selingan dari ff-ff yg terjebak di writer block penulisnya. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Title : Trap (Chapter 2) Author : mizuki akemi Lenght : twoshoot Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21 Main Cast : - Su Junghi a. Yaitu pernikahan paksa. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Kyuhyun bangkit setelahnya. CAST : Lee Dong Hae. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Hyohee dan mcsdfanfiction. Give me your heart Cho Kyuhyun Author: Strawberry Tittle: Give me your heart Cho Kyuhyun Kategori: NC, Romance, married life, hurt, Chapter Cast: Cho Kyuhyun, Lee EunJi Other Cast: Henry Lau, Song Yeong Mi, Lee Dong Hae Chapter Three {Jealous} "Kau yang memasak semuanya?" Pertanyaan itu keluar dari mulut Yeongmi yang baru saja bergabung bersama…. I Hate You but I Love You Too (NC-21) By natashagaby ini ff titipan dari temenku, dia yg mau ceritanya kyk begini, ya semoga aj tmenku suka ff-ku *hoping* dan smoga readers suka 🙂. Pernikahan itu sangat cepat dilaksanakan dengan megah dan meriah. Dan kulihat Kyuhyun ditusuk oleh seseorang dengan topi dan masker hitam dan jaket kulit hitam dan celana jeans dan namja yang menusuk Kyuhyun itu menarikku dengan paksa dan memukulku hingga aku pingsan dan terakhir kulihat Kyuhyun terkapar lemas memanggil namaku. Awalnya Kyuhyun menolak mentah-mentah—sudah pasti dan semestinya, tanpa ditanya dia pasti melakukannya—karena dia sudah memiliki kekasih. Mungkin sebagian orang memimpikan pernikahan yang indah, punya suami atau istri yang sempurna tapi semua itu justru jauh dari angan seorang namja yang entah sudah berapa jam dirinya berdiri di sebuah cermin yang ada didepannya. huhuhu pokoknya yang saya rekomendasi ff ini bagus kok, tapi saya tidak bisa jelasin alurnya. ny thor, cuma msh agk kurng hot >. Leght:Chapter. Ff Yadong Nikah Paksa. Ff Kyuhyun Married Life. Judul : nappeun sunbae 3. dn mslh hyunjin hrusx jira jga bls menamparx dn blg pdax klo cho kyuhyun it tdk perlu dy rebut krn sjak awal pria bermarga cho it memang adlh miliknya hahaah poor hyunjin. Kyuhyun teralu berkuasa untuk hal semacam itu hingga dengan mudahnya, pria itu membuat isterinya diam ketika bungkaman Kyuhyun lakukan saat ciuman dirinya berikan. Creator : InChul. Aku tinggal di Seoul. Baby_ThehunChoi: My Baby NC 21 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Don't Forget RCL. Cerita pernikahan dini karena dijodohkan Ff Cerbung benci jadi cinta rify NC Cerpen Cerpen perjodohan paksa Ff yadong nikah muda korea nc kyuhyun menikah. FF Love Lash (SiHae) – chap 1 of 2 – NC 17. Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung [OC] Other Cast: Park Sooyeon [OC], TVXQ's Shim Changmin [Cho Changmin] Genre: Marriage Life, Family, Sad, Romance, Hurt Rated: +15 Blog: Wonkyoonjung Disclaimer: FF ini merupakan FF original yang ada dalam pemikiran saya sendiri dan. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku yang. DON'T LIKE DON'T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. Kuhisap kembali nipplenya. Aku sudah tahu hal ini minggu lalu, meskipun ayah baru memberitahu ibu tadi pagi. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. suatu hari ia mencari seorang sekretaris untuk menggantikan sekretaris lamanya, dan terpilihlah Cho Kyuhyun. kyu yg biasa kaya raya jadi kismin di ff ini. Warning !!Length : TwoshotAuthor : ADJThis Story is Mine…. Itulah pesta pernikahan impianku…” jawab gadis itu sembari tersenyum cerah membayangkan pesta pernikahan seperti yang ia impikan selama ini. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Kyuhyun belum muncul disini, mungkin di chapter selanjutnya. Dan juga terlihat beberapa tetangga juga keluargaku lainnya mondar-mandir di tempat pelaminan dan dapur untuk membantu terlaksananya pernikahan paksa. Hari ini adalah hari pertunangan Sae-ran dan Siwon. Park Seung Ra ( Sarah Sofia ) Kim Tae Ra ( Destira Andari Fikri ) Park Yoon Tae ( Iudith Oktaviani Batti ) RATED : PG 18 smutt NC could appear. Karena itulah aku terpukul dan tak pernah lagi merasakan cinta. saran kalian sangat berarti buat ku ^^. Desakan terus menghampirimu, menghimpit. Ini sadis banget soalnya, full kekerasan. Hei kalian semua, pembaca setia makasi sudah mau baca yah ^^ Makasi juga udah mau setia comment. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. Aku sudah tahu hal ini minggu lalu, meskipun ayah baru memberitahu ibu tadi pagi. Download Desire By HTS versi PDF – Harry Styles January 21, 2017; Contoh naskah drama adat daerah di perankan enam orang April 10, 2016; Contoh Naskah Skenario Film Drama March 4, 2016; FF Training [EXO Series] -Part 1 October 17, 2014; My love from joseon part2 (kyuhyun series) May 8, 2014. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. " Lucas akan mengantarmu ". Author : Karina Indriana Tittle : All Of You Category : Nc 21, yadong, Romance, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun Kim Ran Young Other Cast : Member Super Junior "Semua orang butuh proses menuju kedewasaan, Tapi cinta tak butuh kedewasaan untuk tumbuh. 2 Juni 2014 aku resmi menjadi istri Kyu, pesta pernikahan kami cukup sederhana, sekitar 20 tamu undangan yang hadir, tak lain keluarga dekat kami dan sahabatku. Author : giyongchy. Membuat dia bertekad untuk mengubah gadis itu. Enjoy this fanfic Donghae POV. Di sisi lain, Kyuhyun dengan setia menunggu Seohyun dan masih sangat mencintai gadis itu. Kyuhyun tersenyum, tangan lentiknya mencoba merapikan rambut yang diacak So-ra tadi. nice body? cek. Pernikahan Kyuhyun dengan Soyeon beberapa bulan terakhir ini mengalami beberapa perubahan yang membaik,sepasang suami istri itu kini masih mencoba untuk membiasakan dirinya dalam memahami satu sama lain. Siapkan hati dan fikiran anda… terutama kantong muntah… Happy reading Guys :*. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Cho Kyuhyun **** Musim panas kali ini matahari terasa begitu panas dan menyilaukan , tetapi tidak terasa sama sekali sejak aku menginjakan kaki ku masuk ke dalam hutan ini. NC nya disini juga belum keluar. Hei kalian semua, pembaca setia makasi sudah mau baca yah ^^ Makasi juga udah mau setia comment. Please Don’t Copy the story and Give me Comment and Like. (END) cast: -Cho Kyuhyun -Gregoria [em. Tapi kalo bikin suka bingung jenis dan macam desahannya (?) wkwkwk. cerita nya seru. Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. Aram meronta. malaikat hyung “ , kata Kyuhyun “ Yya jangan bilang kau jatuh cinta sama dia “ , kata Heecul “ Maybe “ , kata Kyuhyun sambil tersenyum evil “ Kau tahu dia itu di jaga oleh Taeyon tau ! Sooyoung ! , kau mau. a Henry Support Cast : - Taemin a. Cho Kyuhyun 3. Bus pun berhenti dan menurunkan seseorang. tapi ini NC +25 yah ? Kayaknya lebih cocok ke NC -21 loh. Dia mengundur pernikahan kami hingga satu tahun lagi. Cast : – Kim Hyun Hae – Cho Kyuhyun. dia Cuma req cast, jadi gue bikin begini. secong part. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. a HanHyeSoo a. Coz authornya juga aneh bin gaje #plakk. Kyuhyun memang menghubungi Dae Hye tadi untuk mengantarkan berkas-berkas nya ke apartemen. Dan kulihat Kyuhyun ditusuk oleh seseorang dengan topi dan masker hitam dan jaket kulit hitam dan celana jeans dan namja yang menusuk Kyuhyun itu menarikku dengan paksa dan memukulku hingga aku pingsan dan terakhir kulihat Kyuhyun terkapar lemas memanggil namaku. • Friendship, Yadong, NC-17,Chapter. PS : Ga tau deh mau ngomong apa. Sungmin segera turun dari atas tempat tidur nya dan melangkah menuju kamar mandi,selang beberapa menit Sungmin keluar dengan baju yang sudah dig anti dan menuju ruang makanan tapi sebelum nya ia berdiri di balik pintu kamar nya dan Kyuhyun saat mendengar percakapan Hyung nya dan Kyuhyun. Judul : Hmmmm 3. N karena ini ff NC author sangat berharap…. peliharaan Super Junior itu. Penulis : cilixtabi. Judul : Bara & Bintang Short Story. Rating : NC-17 ( dikit aja kok NC nya ^^ ) Length : Twoshot. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. truthly I've been fell in love in FF since I'm junior HIgh School. Namun sebaliknya, justru ini neraka bagi keduanya, terlebih terhadap JaeSang. Dengan paksa ia menutup pintu apartemen dan langsung mengganti password yang semula tanggal lahirnya berubah menjadi tanggal pernikahannya. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. yaaa bisa dibilang gue udah cinta bgt sma kyuna sampe ngga mau baca ff slain maincast kyuhyun yoona. Judul : nappeun sunbae 3. Mereka terdampar dipulau tak berpenghuni hingga berhari-hari. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Ia menatap makam itu lalu tersenyum dan berkata “aku akan memenuhi permintaan terakhirmu sahabatku. Yap! Sudah 3 hari ini aku menjadi yeojachigu dari seorang namja bernama Cho Kyu Hyun. FF NC YOONHAE (First Love First Kiss First Night) First Love, First Kiss, Genre : NC 21 (Yadong) =Donghae Pov= Namaku Lee Donghae, aku adalah pewaris tunggal perusahaan ayahku dan aku dibesarkan dikeluarga yang benar-benar kaya dan terpandang. Selamat menikmati Cast : Heechul, Kyuhyun, Sungmin, Tiffanny, Amber, Victoria. a Yesung A/N : HEEEEEY!!!!! LAILLA COMEBACK!!!!! YEAYYYYYY!!!! *gilasendiri Sorry gue tinggalin ff karna kacamata gue rusak u,u Waktu itu di twitter ada yang request ff yekyu tapi ga yaoi. ini aku post diblogku karna aku s. si yunna ko pengen hamil tanpa ikatan? eonni banyakin nc nya dong plus adegan skinship nya ya eon. FF YADONG NC 21. shjilove is a fanfiction author that has written 1 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가. dia Cuma req cast, jadi gue bikin begini. Kyuhyun bahkan sempat menggeliat-geliat diatas tanah menahan rasa sakit tersebut. Membuatku tenggelam dalam dunia imajiner yang memabukkan. Love Contract ( Full House Kyuri Version ) Part 9 Romance, Hurt, Married Life Cho Kyuhyun ||Kwon Yuri||Seo Joo Hyun||Choi Minho Author : She_ze Summary : " Apa jadinya ketika sebuah ikatan suci dibangun atas dasar kebohongan, akankah ada sebuah cinta hadir diantara dua hati itu?, atau sebaliknya justru cinta yang menghubungkan dua insan itu"…. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. suatu hari ia mencari seorang sekretaris untuk menggantikan sekretaris lamanya, dan terpilihlah Cho Kyuhyun. (FF NC 21) Let's Do it part 2 Cast:-Kim Kyoung Jae (Eli)-Kim Jang Li (Angel) ¤¤¤¤¤ "OK! Jadi pernikahan kalian akan di laksanakan 5 hari lagi!" Jelas Papa "What? Pa apa gak terlalu terburu-buru?" Kataku "Menurutku, Lebih cepat lebih baik!"Tambah Eli. Hanya ada keluarga Kyuhyun di acara pernikahan tersebut. ini aku post diblogku karna aku suka skali ceritanya. *** Kyuhyun’s home. Ini sadis banget soalnya, full kekerasan. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost diblogku. ” Sooyeon mengangguk dan segera berjalan menuju ruangan tersebut. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. June 30, 2010 February 20, 2011 “Sooyeon ah, pasien di kamar 401 menunggu. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Membuatku tenggelam dalam dunia imajiner yang memabukkan. Sungguh! Ini kenyataan yang sulit sekali diterima. "Ayo, mandi," kali ini Kyuhyun langsung menggendong tubuh Hyera dan membawanya secara paksa masuk ke dalam kamar mandi. Hanya ada keluarga Kyuhyun di acara pernikahan tersebut. Kategori: NC 21,Yadong, Eunhyuk menyalami tangan Yesung paksa. Ff Kyuhyun Married Life. Ini sadis banget soalnya, full kekerasan. Gadis yang saat ini sudah berlebelkan miliknya dalam ikatan yang disebut pernikahan. “Sialan kau! Jangan menatapku seperti itu!” Protes gadis itu. Creator : InChul. This FF IS MINE. Jangan sekali-kali copy ide ato story line tanpa sepengetahuan author. Culun, berkacamata, rambut lepek dan gaya yang biasa saja. Lukamu harus diobati. “Terima kasih, sayang. Kyuhyun's House Incheon, South Korea. Ayahnya pun berdalih, kekasih tidak mungkin selamanya, jika bertunangan kemungkinan melanjutkan ke jenjang pernikahan adalah 85 persen. WARNING!!. Disclaimer: All This Chara isn't mine. Kyuhyun terlihat sangat tampan dengan setelan jas hitam. Tanpa melihat intercom Kyuhyun sudah tau bahwa yang bertamu adalah Choi Dae Hye, sekretarisnya. a HanHyeSoo a. :-) @apartemen Kyuhyun setelah pernikahan SeoKyu. Kini Kyuhyun bisa merasakan betapa dingin serta lembabnya gudang itu dengan kulitnya tanpa sehelai kain yang menutupi tubuhnya. Ini ff selanjutnya. ONESHOOT - GIMME A RELAX TIME (NC 21+) Author : Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Apakah ada yang. Merasa aksinya terganggu, Kyuhyun menangkap kedua tangan aram dan menguncinya di atas kepala gadis itu. Kedua matanya yang terpejam merasakan dengan nyata jika Seohyun turut membalasnya meski dalam tempo yang berbeda “Kyuhyun…” napasnya. Sebenarnya FF ini uda pernah aku publis Cho YooJi. gomawo ##### Author : rara…. Dan kulihat Kyuhyun ditusuk oleh seseorang dengan topi dan masker hitam dan jaket kulit hitam dan celana jeans dan namja yang menusuk Kyuhyun itu menarikku dengan paksa dan memukulku hingga aku pingsan dan terakhir kulihat Kyuhyun terkapar lemas memanggil namaku. Kuhisap kembali nipplenya. Saya balik lagi bawa ff baru, haha yang complicated aja belum selesai udah bawa ff baru. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. Wangxian fanfic recs. Mollayo yang…. Lee Hyuk Jae. Kyuhyun mendorongku dan meletakkan tangannya diatas tanganku, membuatku tak bisa bergerak. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. Kyuhyun seharusnya ke London untuk mensabotase pernikahan eommanya. Aku menikah dengan Kyuhyun 9 tahun yang lalu. Title: The Flower’s Trilogy; Sunflower – Part 1 Rate: NC-21 Character: Cho Kyuhyun Lee Joon-a Thank you buat responnya ^^ “Joon-a, kau datang!” “Eommoni!” Nyonya Cho tersenyum sangat lebar sambil merentangkan kedua tangannya untuk memeluk menantunya. FF / PSYCHO LOVE SERIES / WHEN WE HAVE A WAR; specialhyo1004. STONE COLD Author : Geenie Lee Title : STONE COLD Category : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun Jung HannA Sun Yeri Author’s Note : Haiii readersku tersayang, maafkan author satu ini yang bukannya lanjutin IF I STAY malah membuat ff lain dengan category oneshoot, mungkin super long shoot lebih…. Kyuhyun tampak khawatir mendapati suaminya duduk di tepi ranjang sambil memegang pelipisnya. nah kalian itu tau gak. Don't Forget RCL. ©chiezchua present. Saat kyuhyun ingin membalas kata-kata Minho tiba-tiba cahaya putih itu kini hilang begitu saja. ” Kyuhyun pun mengangkat bahu kemudian berjalan pergi. Lee Donghae 4. ” Sooyeon mengangguk dan segera berjalan menuju ruangan tersebut. Kyuhyun adalah putra pertama sekaligus pewaris tunggal dari perusahaan Cho Couperation terbesar ketiga di korea. Summary: Ryeowook di paksa untuk menikah dengan Kyuhyun, Eomma aku mohon batalkan pernikahan ini eomma !" rajuk namja manis itu. peliharaan Super Junior itu. Bisikan menyerupai desisan itu berhasil menusuk telinga Shin Yeon-Hii, dirinya meringis menatap punggung kokoh yang masih setia menatapi kaca besar itu, tak jauh dari hadapannya matanya menangkap benda hitam yang selalu pria itu hisap setelah selesai melakukan sex dengannya. (FF NC 21) Let's Do it part 2 Cast:-Kim Kyoung Jae (Eli)-Kim Jang Li (Angel) ¤¤¤¤¤ "OK! Jadi pernikahan kalian akan di laksanakan 5 hari lagi!" Jelas Papa "What? Pa apa gak terlalu terburu-buru?" Kataku "Menurutku, Lebih cepat lebih baik!"Tambah Eli. Genre: romance. Ff Kyuhyun Married Life. “Waktu kita berdua terbuang percuma hanya untuk berdebat, aku tidak ingin seperti ini”. a Taemin - (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter…. 000 jiwa alias 7 orng ^^ terutama bwt tmen gua si "JUNG JI HWA" yg demen bgt ama NC-an, (karena saiia yg ngajarin sesat, hahaha!), jadi gw posting NC gw yg belum-juga-selesai ^o^ So, berhubung…. Namaku Hyeora, gadis lajang berumur 25 tahun bekerja dibagian pemasaran di perusahaan yang di pimpin oleh sahabatku, Kyuhyun. aku cuma mau ngepost ulang. Genre : Angst , Romance , mystic. Untuk itu, author minta komen yang banyak dari para readers yang imut2 supaya author bisa mengkoreksi kesalahan dan kekurangan FF ini. Mian kalo ff-nya garing -_- #bungkuk 180 derajat ke readers. Length : Chapter Warning! : ini FF ternista yang saya buat. Penerbit : Penerbit DIVA Press. "Gadisku tidak boleh berpenampilan acak-acakkan seperti ini," Kata Kyuhyun. o • Choi Siwon, Namja 23 y. apakah ada yang menunggu ceritaku? Please leave a comment and review ya,sorry for typo dan maaf kalau part nc tidak menarik karena belum pengalaman hehehe. Kuhisap kembali nipplenya. Cho Kyuhyun **** Musim panas kali ini matahari terasa begitu panas dan menyilaukan , tetapi tidak terasa sama sekali sejak aku menginjakan kaki ku masuk ke dalam hutan ini. essayer à ensemble une exemple. Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog. Sebelumnya warning ! Ini FF NC dan yeah ini ff juga udah di post sebelumnya di KOREANNC. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Kyuhyun menatap gadis itu yang tengah membersihkan vaginanya dan memakai kembali celana dalamnya. !!!! Baru kali ini gw jatuh cinta sm karakternya di ff, wlpn sprtinya rada2 jahat to gw suka lo haek. " Kyuhyun menutup sambungan telefonnya secara sepihak dan kembali memasukkan ponsel pintarnya ke dalam saku celananya. 4M 4Minute B2ST Bae Suzy bigbang bora Chanyeol Choi Min Ho Cho Kyu Hyun Donghae eunhyuk exo EXO-K exo-m f(x) fanfiction FF FF NC FFNC ff romance g-dragon gangbang; GG Girl's Generation hyorin Hyuna hyunseung infinite JaeJoong Jang Hyun Seung Jessica Jung Soo Jung JYJ kai kim hyo jung Kim Hyun A Kim Hyun Ah Kim Myung Soo kris Krystal Krystal Jung kwon jiyoung kyuhyun L Lee Dong Hae Lee Hyuk Jae. Judul : nappeun sunbae 3. haha author marathon bikinnya, setengah hari…. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. “Kau ini, kenapa seperti senang dan menunggu hari pernikahan itu hah! Aku tak habis pikir, otak Umma-mu itu terbuat dari apa. Kami pun terduduk di bangku taman,kyuhyun oppa sedari tadi terus menempel padaku,dan tangannya bergelayut manja di bahuku. Saya balik lagi bawa ff baru, haha yang complicated aja belum selesai udah bawa ff baru. Buat yang suka silahkan kritik dan saran yang membangun tapi buat yang gak suka mending back dan gausah baca daripada kecewa cz gak sesuai ekspektasi. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Cast : Yoona SNSD, Suho Exo, Choi Kyuhyun, other cast. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. ( FF NC 21 ) Let's Do it Part 1 Ini pertama kalinya FF NC gw buat. Song Mii Na Mii Na adalah istri sahnya dari Kyuhyun SuJu. Semoga kalian ga KESEL dengan ending ceritanya yaa Disclaim : No Plagiat! YES Like NO Copy Paste YES Comment SELAMAT MEMBACA! Abis BACA WAJIB KOMEN! Kyuhyun adalah pria dewasa yang akan memasuki usia akhir 20 tahun. Selamat menikmati Cast : Heechul, Kyuhyun, Sungmin, Tiffanny, Amber, Victoria. Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana. Kyuhyun tersenyum nakal lalu memasukkan jari tengahnya ke dalam vagina Seohyun. Pernikahan yang dimulai karena surat wasiat. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. Disclaimer : FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya meminjam nama saja. Choi Siwon (cameo) 5. YooJi juga berharap demikian. Tittle : Please, Love Me! Author : annisapinan Category : Married Life, NC 21, oneshoot, Sad (maybe) Cast : Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Hae-In Yonna Other Cast Hari ini. Jadi lah banyak pertanyaan di antara teman teman yang udah baca. Main Cast: Cho Kyu Hyun Kyu Hyun adalah suami sah dari Song Mii Na. Sungmin segera turun dari atas tempat tidur nya dan melangkah menuju kamar mandi,selang beberapa menit Sungmin keluar dengan baju yang sudah dig anti dan menuju ruang makanan tapi sebelum nya ia berdiri di balik pintu kamar nya dan Kyuhyun saat mendengar percakapan Hyung nya dan Kyuhyun. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. shjilove is a fanfiction author that has written 1 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가. "Sebentar lagi hujan, sebaiknya kau masuk atau aku akan menggendongmu masuk seperti karung. Kalo ada kesamaan cerita, berarti itu tidak disengaja. otak cemerlang? cek. Character: Cho Kyuhyun. Gender: Action, Sad Romantis. Cast: - Lee Sungmin - Cho Kyuhyun Warning : YAOI, NC-21, anak kecil dilarang baca! Gak HOT, dll #plak. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. berusaha mencari jalan yang setidaknya. Title: The Flower’s Trilogy; Sunflower – Part 1 Rate: NC-21 Character: Cho Kyuhyun Lee Joon-a Thank you buat responnya ^^ “Joon-a, kau datang!” “Eommoni!” Nyonya Cho tersenyum sangat lebar sambil merentangkan kedua tangannya untuk memeluk menantunya. ini aku post diblogku karna aku suka skali ceritanya. , aku adalah anak yg di adopsi dri panti asuhan oleh pasangan gay. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh AngeLody'17. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. MIANHAE, YOOGEUNIE! Cast : - Yoogeun as himself - Kyuhyun as himself (Appa) - Hyoyeon as herself (Eomma) - Seohyun as herself *Notes* Miaaaan readers, kalo ff nya ga bagusbaru pertama kali nich. Because I loved this anime, if you'r so curious and the next info, you can watching this anime.